Mapa web
Idiomas

Loiola

Kultur Etxea

Varios

28 feb - 12 jun 2024

Miércoles

17:00 - 19:00

Sociedad Loiolatarra

172.00

Castellano

Tacos By Deborah Rainford on Unsplash Completo

Aprender a realizar platos y menús de Centroamérica y México. Siguiendo las recetas clásicas y tradicionales, se realizarán platos caseros para disfrutar de los sabores de esta gran cocina.

Programa
• Países y sus platos.
• Los fondos y bases para la cocina centroamericana.
• Especias y sabores característicos.
• Elaboración de recetas para toda la semana: ceviche, cochinita pibil, empanadas, sancocho, etc.
• Emplatado y presentación.

Material que ha de llevar el alumnado
El material básico para realizar una ración de cada plato lo aporta el centro.

NOTA: el curso es teórico y práctico. La participación práctica será rotativa y en función del espacio donde se realice la actividad.

Otros cursos que te pueden interesar...