Idiomas
Cocina del mundo Jon Kepa Barranco
Talleres para aprender diferentes recetas internacionales para degustar.
Aprender a realizar platos y diferentes menús de otros paÃses. Siguiendo las recetas clásicas y tradicionales, se elaborarán platos distintos y diferentes a los que normalmente comemos.
El curso es teórico y práctico. La participación práctica será rotativa y en función del espacio donde se realice la actividad.
Programa
• La cocina internacional.
• Los fondos y bases para la cocina internacional.
• Especias y sabores que nos llaman la atención.
• Elaboración de recetas: Ceviche, Cochinita Pibil, Ramen, Cous cous, etc.
• Emplatado y presentación.
Material que ha de llevar el alumnado
El material básico para realizar una ración de cada plato lo aporta el centro.
Otros cursos que te pueden interesar...
-
Artes plásticas y manualidades
Joskintza (B) Profesorado Prokultura
19 octubre - 30 mayo
Aiete K.E.
Noticias
- Ya se puede consultar la memoria completa de 2023 de Donostia Kultura 29.02.2024
- Presentado el balance de la memoria 2023 de Donostia Kultura 07.02.2024
- Cursos 2023-2024: abierta la matriculación hasta el 31 de enero 11.01.2024
- Cursos 2023-2024: se mantiene abierta la matriculación hasta el 8 de octubre 03.10.2023