Idiomas
Cocina centroamericana Profesorado de Prokultura
Aprender a realizar platos y menús de Centroamérica y México. Siguiendo las recetas clásicas y tradicionales, se realizarán platos caseros para disfrutar de los sabores de esta gran cocina.
Programa
• Países y sus platos.
• Los fondos y bases para la cocina centroamericana.
• Especias y sabores característicos.
• Elaboración de recetas para toda la semana: ceviche, cochinita pibil, empanadas, sancocho, etc.
• Emplatado y presentación.
Material que ha de llevar el alumnado
El material básico para realizar una ración de cada plato lo aporta el centro.
NOTA: el curso es teórico y práctico. La participación práctica será rotativa y en función del espacio donde se realice la actividad.
Otros cursos que te pueden interesar...
-
Comunicación
Curso de móvil. Herramientas útiles para el día a día. Plus 55
16 mayo - 23 mayo
Casares K.E.
-
Teatro y danza
¿Quieres bailar con nosotros? Maddi Gaztelumendi, Malandain Ballet Biarritz
22 mayo
Victoria Eugenia Antzokia
-
Teatro y danza
¿Quieres bailar con nosotros? Maddi Gaztelumendi, Malandain Ballet Biarritz
25 mayo
Victoria Eugenia Antzokia
Noticias
- Ya se puede consultar la memoria completa de 2023 de Donostia Kultura 29.02.2024
- Presentado el balance de la memoria 2023 de Donostia Kultura 07.02.2024
- Cursos 2023-2024: abierta la matriculación hasta el 31 de enero 11.01.2024
- Cursos 2023-2024: se mantiene abierta la matriculación hasta el 8 de octubre 03.10.2023