Idiomas
Cocina centroamericana Profesorado de Prokultura

Aprender a realizar platos y menús de Centroamérica y México. Siguiendo las recetas clásicas y tradicionales, se realizarán platos caseros para disfrutar de los sabores de esta gran cocina.
Programa
• Países y sus platos.
• Los fondos y bases para la cocina centroamericana.
• Especias y sabores característicos.
• Elaboración de recetas para toda la semana: ceviche, cochinita pibil, empanadas, sancocho, etc.
• Emplatado y presentación.
Material que ha de llevar el alumnado
El material básico para realizar una ración de cada plato lo aporta el centro.
NOTA: el curso es teórico y práctico. La participación práctica será rotativa y en función del espacio donde se realice la actividad.
Otros cursos que te pueden interesar...
-
Humanidades y ciencia
Lengua y cultura china Instituto Chino de Gipuzkoa
13 febrero - 29 mayo
Ernest Lluch K.E.
-
Humanidades y ciencia
Linajes Vascos: Apellidos, genealogia y heráldica Iñaki Garrido
13 febrero - 29 mayo
Okendo K.E.
Noticias
- Cursos 2024-2025: abierta la matriculación hasta el 31 de enero 10.01.2025
- Cursos 2024-2025: se prorroga la matriculación hasta el 6 de octubre 30.09.2024
- 2024-2025: oferta de 562 cursos a partir del 2 de septiembre 08.07.2024
- Ya se puede consultar la memoria completa de 2023 de Donostia Kultura 29.02.2024