Idiomas
Cocina centroamericana Profesorado de Prokultura

Aprender a realizar platos y menús de Centroamérica y México. Siguiendo las recetas clásicas y tradicionales, se realizarán platos caseros para disfrutar de los sabores de esta gran cocina.
Programa
• Países y sus platos.
• Los fondos y bases para la cocina centroamericana.
• Especias y sabores característicos.
• Elaboración de recetas para toda la semana: ceviche, cochinita pibil, empanadas, sancocho, etc.
• Emplatado y presentación.
Material que ha de llevar el alumnado
El material básico para realizar una ración de cada plato lo aporta el centro.
NOTA: el curso es teórico y práctico. La participación práctica será rotativa y en función del espacio donde se realice la actividad.
Otros cursos que te pueden interesar...
-
Varios
taller de crónica periodística ander izagirre Ander Izagirre
5 noviembre - 17 diciembre
Ernest Lluch K.E.
-
Humanidades y ciencia
lengua y cultura china Gipuzkoako Txinatar Institutua
24 febrero - 2 junio
Ernest Lluch K.E.