Idiomas
Cocina de temporada Izar Mate
Talleres para aprender diferentes recetas de la cocina casera y de temporada utilizando productos locales y de Km0 sobre todo.
Aprender a realizar platos y diferentes menús según la temporada en la que estemos. Siguiendo las recetas clásicas y tradicionales, se realizarán platos caseros y de temporada.
Programa
• La cocina de temporada y Km0.
• Los fondos y bases para la cocina.
• Productos: Temporada de los productos.
• Elaboración de recetas: Verduras, pescados, etc.
• Emplatado y presentación.
Dirigido a: Adultos
Material que ha de llevar el alumnado: El material básico para realizar una ración de cada plato lo aporta el centro.
Nota:
El curso es teórico y práctico. La participación práctica será rotativa y en función del espacio donde se realice la actividad.
Otros cursos que te pueden interesar...
Noticias
- Ya se puede consultar la memoria completa de 2023 de Donostia Kultura 29.02.2024
- Presentado el balance de la memoria 2023 de Donostia Kultura 07.02.2024
- Cursos 2023-2024: abierta la matriculación hasta el 31 de enero 11.01.2024
- Cursos 2023-2024: se mantiene abierta la matriculación hasta el 8 de octubre 03.10.2023