Idiomas
Munduko sukaldaritza Izar Mate
Freepik
Aviso: Aunque el curso ya ha comenzado, todavía hay opción de inscribirse en él. Para ello puedes acudir al Centro Cultural Loiola, escribir al correo
El objeto del curso es aprender a cocinar platos de otros países y realizar menús sencillos y equilibrados con toque internacional. Siguiendo recetas clásicas y tradicionales, se elaborarán y degustarán platos diferentes a los que normalmente comemos.
Programa
• La cocina internacional.
• Fondos y bases.
• Especias y sabores interesantes.
• Técnicas y procedimientos.
• Elaboración de recetas: ceviche, cochinita pibil, ramen, cuscús, etc.
• Emplatado y presentación.
Material que ha de llevar el alumnado
El material básico para realizar una ración de cada plato lo aporta el centro.
NOTA: el curso es teórico y práctico. La participación práctica será rotativa y en función del espacio donde se realice la actividad.
Otros cursos que te pueden interesar...
-
Literatura
Literatura esperientziak gazteekin Miren Billelabeitia, Peru Magdalena, Nerea Loiola, Eider Perez
22 noviembre
San Telmo Museoa
-
Autoconocimiento y salud
Luzatze ariketak eta hipopresiboak Irantzu Alzugaray
23 octubre - 28 may
Loiola K.E.
