Viernes, 18 Diciembre 2020
Esta tarde se ha celebrado en la sede del Basque Culinary Center de Donostia / San Sebastián la XXV edición del Concurso de Chistorra de Euskal Herria. En el citado concurso han tomado parte un total de 23 productores y el Jurado ha dictaminado que la mejor chistorra ha sido la elaborada por Kepa Loidi de Orio. En segundo lugar ha quedado la chistorra elaborada por Patxi Aldasoro de Pako Harategia (Olazagutia) y la tercera posición se ha ido para Tudela, a Fco Javier Aguado (Comercial Leframa)
El Jurado estaba formado por: Elena Arzak (Arzak jatetxea), Pedro Subijana (Akelarre jatetxea), Xabier Zabaleta (cocinero de Aratz erretegia), Amaia Ortuzar (Ganbara jatetxea) y Joxe Mari Aizega (Basque Culinary Center). Todos ellos han destacado el grandísimo nivel de todos los participantes.
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