Entradas
San Sebastián, ciudad de la cultura
Volver

Alimentación en las enfermedades reumáticas, Leire Plazaola Rojas

+ Cultura
Ernest Lluch K.E.
11 Jun 2021
/ 18:00
Con invitación
En castellano

Ponente: Leire Plazaola Rojas, Diplomada en Nutrición Humana y Dietética.

- La dieta mediterránea como patrón de alimentación para una buena calidad de vida en las enfermedades reumáticas.

- Qué alimentos debemos consumir, con qué frecuencia y en qué cantidades.

- Microbiota y salud.


Confirmar asistencia indicando nombre, apellidos y teléfono al correo info@agaer-egge.org o escribir al móvil 644748967

Organiza: Agaer, Asociación de Afectados por Enfermedades Reumáticas de Gipuzkoa

 

Evento no organizado por Donostia Kultura

Donostia Kultura declina cualquier responsabilidad en casos de variación o incumplimiento en los términos del evento anunciado por el organizador.

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refrescar