Idiomas
Sasoiko sukaldaritza Profesorado de Prokultura
Talleres para aprender diferentes recetas de la cocina casera y de temporada utilizando productos locales y de Km0 sobre todo.
Aprender a realizar platos y diferentes menús según la temporada en la que estemos. Siguiendo las recetas clásicas y tradicionales, se realizarán platos caseros y de temporada.
Programa
• La cocina de temporada y Km0.
• Los fondos y bases para la cocina.
• Productos: Temporada de los productos.
• Elaboración de recetas: Verduras, pescados, etc.
• Emplatado y presentación.
Dirigido a: Adultos
Material que ha de llevar el alumnado: El material básico para realizar una ración de cada plato lo aporta el centro.
Nota:
El curso es teórico y práctico. La participación práctica será rotativa y en función del espacio donde se realice la actividad.
Otros cursos que te pueden interesar...
-
Artes plásticas y manualidades
Pintura tailerra A (Hamabostero) Maddi Zumalabe
15 abril - 13 junio
Ernest Lluch K.E.