Idiomas
Munduko sukaldaritza Profesorado de Prokultura
Talleres para aprender diferentes recetas internacionales para degustar.
Aprender a realizar platos y diferentes menús de otros países. Siguiendo las recetas clásicas y tradicionales, se elaborarán platos distintos y diferentes a los que normalmente comemos.
Programa
• La cocina internacional.
• Los fondos y bases para la cocina internacional.
• Especias y sabores que nos llaman la atención.
• Elaboración de recetas: Ceviche, Cochinita Pibil, Ramen, Cous cous, etc.
• Emplatado y presentación.
Dirigido a: Adultos
Material que ha de llevar el alumnado: El material básico para realizar una ración de cada plato lo aporta el centro.
Nota:
El curso es teórico y práctico. La participación práctica será rotativa y en función del espacio donde se realice la actividad.
Otros cursos que te pueden interesar...
-
Artes plásticas y manualidades
Pintura tailerra A (Hamabostero) Maddi Zumalabe
15 abril - 13 junio
Ernest Lluch K.E.